Bem Vindo ao BpM - Batalha pelo Mundo!

BpM - Batalha pelo Mundo: Forums

BpM - Batalha pelo Mundo :: Exibir tópico - PC para rodar BF
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   MedalhasMedalhas   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares

PC para rodar BF
Ir à página 1, 2  Próximo
  
Novo Tópico   Responder Mensagem    BpM - Batalha pelo Mundo - Índice do Fórum -> Suporte e Dúvidas
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
MATADOR12500
Civil
Civil



Idade: 20
Registrado: Apr 11, 2014
Mensagens: 257
Localização: Brasil
Medalhas: 10 (Ver mais...)
NATO - Joint Service Achievement (Qtde: 1) NATO - Silver Star (Qtde: 1)
Ribbons: 2 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#19 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Sex, 09 Mai 2014 8:35 pm    Assunto: PC para rodar BF Responder com Citação

Eu quero saber de um PC,até R$2500,00, INTEL-NVIDIA,que roda BF4 no low a 1600x900 a uns 80,100 fps,ou no médio a 70-60 FPS.É melhor eu dar uma melhora ou vender e comprar um novo?
Minha configuração:
>I3-3240
>M61M-E22/W8=PLACA MÃE
>GTX 650 TI BOOST 2GB DDR5
>4GB MEMORIA RAM
>Wise 750W=Fonte
>Windows 7 Ultimate 64 Bit
(O resto é desnecessário)
Com essa config (tudo no padrão) no low a 1600x900.Roda a 20 30 40 Fps no máximo.Se eu olhar para o chão e ficar parado roda a 53 kkkkkk
Pergunta ou Dúvida
OBS:Algumas pessoas me deram dicas mas não melhorou.E minha internet não é muito boa,não sei se interfere no FPS.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
DeadFish
Staff
Staff



Idade: 38
Registrado: Jan 10, 2005
Mensagens: 5561
Localização: Belo Horizonte
Medalhas: 13 (Ver mais...)
Aliados - Ordem da Pátria Recuperada (Qtde: 1) INS - Ordem do Grande Leão (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Dom, 11 Mai 2014 10:43 am    Assunto: Responder com Citação

so compraria mais 4gb de memória e uma gtx660.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail MSN Messenger
LooMay
Civil
Civil



Idade: 43
Registrado: Jan 06, 2008
Mensagens: 5748
Localização: Limeira - SP
Medalhas: 51 (Ver mais...)
EU - Royal Medal for Laudable Actions (Qtde: 1) PLA - National Defense  (Qtde: 1)
Ribbons: 10 (Ver mais...)
Ribbon de Veterano III (Qtde: 1) Ribbon de Veterano I (Qtde: 1) Doador 2014 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Dom, 11 Mai 2014 10:58 am    Assunto: Responder com Citação

Eu acho que falta um processador quadcore pra vc.


E só.
_________________
Clique aqui para ver a mensagem contida no Spoiler.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
weapon-x
Civil
Civil



Idade: 46
Registrado: Feb 21, 2005
Mensagens: 3254
Localização: Brasilia-DF
Medalhas: 64 (Ver mais...)
INS - Ordem da Liberdade (Qtde: 1) NATO - Army Good Conduct Medal (Qtde: 1)
Ribbons: 7 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1) Ribbon de Veterano II (Qtde: 1) Ribbon de Veterano I (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Dom, 11 Mai 2014 1:22 pm    Assunto: Responder com Citação

o seu 1 passo e colocar mais 4 GB de ram...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1) US - Bronze Star (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Dom, 11 Mai 2014 2:05 pm    Assunto: Responder com Citação

4gb de ram + 660 ti + i5 desse naipe da 3 geração... Vai aumentar 700 reais e a maquina vai ser outra
Ja está pegando uma maquina prestes a nao rodar os jogos next gen. Comprar maquina pra rodar em 1600x900 é furada...compra uma usada de algum parceiro...a 650 ti até é boa, em sli!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Bronze Star (Qtde: 1) US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Dom, 11 Mai 2014 2:07 pm    Assunto: Responder com Citação

meu note basicao com i3 3110, 4gb e hd grafics 4000 (no proprio processador -on board- GPU) dá quase isso...roda a 19/22 fps o bf3,,,,
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
PIRAJU
Staff
Staff



Idade: 47
Registrado: Sep 07, 2006
Mensagens: 2152
Localização: Piraju-SP
Medalhas: 46 (Ver mais...)
US - Joint Service Commendation Medal (Qtde: 1) INS - Ordem do Serviço Militar (Qtde: 1)
Ribbons: 3 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#19 (Qtde: 1) Academia de Oficiais II (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#15 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Seg, 12 Mai 2014 9:21 pm    Assunto: Responder com Citação

teste da VGA que vc tem em full hd e no high

_________________
PI-RA-CAM-JU-BA
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
extremee-BR
Civil
Civil



Idade: 26
Registrado: May 03, 2012
Mensagens: 452

Medalhas: 21 (Ver mais...)
USA - Bronze Star (Qtde: 1) PLA - Performance of War Mission  (Qtde: 1)
Ribbons: 4 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#17 (Qtde: 1) Ribbon de Veterano I (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Seg, 12 Mai 2014 9:43 pm    Assunto: Responder com Citação

Olá Matador, então, a sua internet não interfere nos FPS, ok?

Sua placa de video equivale a uma gtx660, ela é BOA, não precisa trocar, já tive uma dessa e segura.
Seu processador é médio~bom, ele tem 2 nucleos fisicos e simula 2, então ele é quad-core. Não tem necessidade de trocar.
placa mãe e fonte estão de boa.

Seu problema está na memoria, o jogo + sistema operacional consomem mais que 4gb de ram quando está em full. Qual modelo e quantos pentes de memoria você tem?
Se tiver só 1 de 4gb, você deve comprar outro idêntico a esse.
Se tiver 2 de 2gb, você deve comprar um kit de memoria 2x 4gb.

Você utiliza algum software de limpeza de sistema? Tipo Ccleaner?
_________________
Clique aqui para ver a mensagem contida no Spoiler.




Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MATADOR12500
Civil
Civil



Idade: 20
Registrado: Apr 11, 2014
Mensagens: 257
Localização: Brasil
Medalhas: 10 (Ver mais...)
NATO - Distinguished Service Cross (Qtde: 1) NATO - Bronze Star (Qtde: 1)
Ribbons: 2 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#19 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Seg, 12 Mai 2014 10:24 pm    Assunto: Responder com Citação

extremee-BR escreveu:
Olá Matador, então, a sua internet não interfere nos FPS, ok?

Sua placa de video equivale a uma gtx660, ela é BOA, não precisa trocar, já tive uma dessa e segura.
Seu processador é médio~bom, ele tem 2 nucleos fisicos e simula 2, então ele é quad-core. Não tem necessidade de trocar.
placa mãe e fonte estão de boa.

Seu problema está na memoria, o jogo + sistema operacional consomem mais que 4gb de ram quando está em full. Qual modelo e quantos pentes de memoria você tem?
Se tiver só 1 de 4gb, você deve comprar outro idêntico a esse.
Se tiver 2 de 2gb, você deve comprar um kit de memoria 2x 4gb.

Você utiliza algum software de limpeza de sistema? Tipo Ccleaner?


1x4GB essa aqui: http://www.kabum.com.br/produto/39067/memoria-kingston-4096-mb-4gb-1333mhz-ddr3-cl9-kvr13n9s8-4 É só encaixar no outro slot que vai de boa né?!

Já usei a 3 meses mas não uso mais.Mas se eu usar como eu faço para não apagar os registros:login e senha?E tambem não quero tirar os servers do team speak,tirei uma vez e demorei para achar de novo no fórum kkkkkkk.

Editado:Vc sabe a quantos fps vão rodar a 1600x900 no low?


Editado pela última vez por MATADOR12500 em Seg, 12 Mai 2014 10:27 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MATADOR12500
Civil
Civil



Idade: 20
Registrado: Apr 11, 2014
Mensagens: 257
Localização: Brasil
Medalhas: 10 (Ver mais...)
RUS - Medal of Zhukov  (Qtde: 1) NATO - Distinguished Service Cross (Qtde: 1)
Ribbons: 2 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#19 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Seg, 12 Mai 2014 10:25 pm    Assunto: Responder com Citação

PIRAJU escreveu:
teste da VGA que vc tem em full hd e no high


Vlw,a minha não é identica,um pouco pior,mas pelo que vi ele é boa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
extremee-BR
Civil
Civil



Idade: 26
Registrado: May 03, 2012
Mensagens: 452

Medalhas: 21 (Ver mais...)
RUS - Order of Kutuzov (Qtde: 1) NATO - Defense Superior Service (Qtde: 2)
Ribbons: 4 (Ver mais...)
Ribbon de Veterano II (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#17 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 12:16 am    Assunto: Responder com Citação

A sua VGA como vc descreveu no topico é igual a do video sim...

Vc pode usar o ccleaner para as outras coisas, e tira as "caixinhas" selecionadas do navegador que você usa.

Se sua memoria for do mesmo modelo que vc colocou o link é de boa sim, só abrir o gabinete e instalar a nova.

Pq assim, pelo seu hardware (peças) era pra jogar acima de 50 fps no LOW tranquilo. Se após colocar a memoria não resolver indico formatar, pq dai tem coisa no seu sistema operacional que está limitando.
_________________
Clique aqui para ver a mensagem contida no Spoiler.




Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Bronze Star (Qtde: 1) US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 10:23 am    Assunto: Responder com Citação

Coloca a outra memoria ram no slot de mesma cor, geralmente pula um, para trabalhar em dual channel (preto com preto, azul com azul, cinza com cinza ou a cor que tiver ai sacou?!).

650 ti sei que ainda segura a onda mas eu pegaria pelo menos uma outra usada ai talvez para um sli, mesmo que sli seja recomendado quando se tem mais que um monitor....mas tenho duvidas que apenas uma 650 ti va te satisfazer mesmo..Agora vi que a sua é BOOST aumenta consideravelmente!!

Quanto a 650ti BOOST ser igual a 660 mesmo que a OEM, creio que nao...
( http://www.hwcompare.com/13789/geforce-gtx-650-ti-2gb-vs-geforce-gtx-660/ )
( http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-660-vs-GeForce-GTX-650-Ti-Boost )

Cara procesador, ram, é necessario vc olhar com mais atenção, digo trocar mesmo.

VGA você ta bem por enquanto...mas fica de olho, next gen vai torar..

Eu jogo o bf4 no ultra com tudo no talo a 70/80 fps e o bf3 vai a 115/125 tamnbem no ultra...a diferença dos jogos é grande...se prepare! Essa wise de 750w vai pirar...sei nao...extintor de po quimico sempre perto!

Quando mudei minha maquina para a grande chegada do bf4 (que bosta) gastei em um periferico que sempre levava a insuficiencia de outro...isso é uma merda...dificilmente consegue-se mexer em apenas um item.,..bem veja se com apens 150 reais da memoria vc ja consegue jogar, se conseguir deixe para gastar quando for fazer um upgrade que valha a pena. Muito feliz

Boa sorte.


Editado pela última vez por Sapo_Terror em Ter, 13 Mai 2014 12:56 pm, num total de 3 vezes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1) US - Bronze Star (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 10:36 am    Assunto: upgrade Responder com Citação

Ah Videos da Chip Art sao sempre chacota entre a galera do entusiasta!

Eu nao acredito nesse frame per second desse video mesmo que com um i7 e dual channelll;;

No BF3 tem uns comandos tiram algumas qualidades graficas e aumenta o fps...calcule ainda que é mapa pequeno, menos slots, por ser tdm exige menos...

Eu gostaria de saber se mais um pente de ram resolverá seu problema, pensando bem acho que vai!

Até logo e boa sorte!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
PIRAJU
Staff
Staff



Idade: 47
Registrado: Sep 07, 2006
Mensagens: 2152
Localização: Piraju-SP
Medalhas: 46 (Ver mais...)
GER - Ehrenkreuz der Bundeswehr in Bronz (Qtde: 1) INS - Curso Basico (Qtde: 1)
Ribbons: 3 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#15 (Qtde: 1) Academia de Oficiais II (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#19 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 10:55 am    Assunto: Re: upgrade Responder com Citação

Sapo_Terror escreveu:
Ah Videos da Chip Art sao sempre chacota entre a galera do entusiasta!

Eu nao acredito nesse frame per second desse video mesmo que com um i7 e dual channelll;;

No BF3 tem uns comandos tiram algumas qualidades graficas e aumenta o fps...calcule ainda que é mapa pequeno, menos slots, por ser tdm exige menos...

Eu gostaria de saber se mais um pente de ram resolverá seu problema, pensando bem acho que vai!

Até logo e boa sorte!


Essa galera entusiasta só criticam os vídeos ou promovem alguns vídeos do tipo mito ou verdade? É evidente que existe muitas coisas para analisar num equipamento completo, mas acho válido o trabalho deles.
_________________
PI-RA-CAM-JU-BA
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Bronze Star (Qtde: 1) US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 11:30 am    Assunto: Responder com Citação

Para melhorar por enquanto os fps da sua maquina de uma olhada nesse tutorial do julian do NL...(para BF3 apenas ok!)

( https://www.youtube.com/watch_videos?title=Envios+populares&type=0&index=1&more_url=&feature=c4-overview-u&video_ids=A3gSN3PAGYI%2CwA_lrtMioqw%2CpXKiMO4Mlyc%2CoJd1pLj155s%2Czc60IGc2rZs%2C4TujG3xvJas%2C8QVbbCy96Ss%2CwZirJN2yxfA%2CMrIkbovIpAo%2COoTl6kVLA0I%2CxH4xfuE6slE%2CNjLOUeB4X5M )

Não é cheat!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
extremee-BR
Civil
Civil



Idade: 26
Registrado: May 03, 2012
Mensagens: 452

Medalhas: 21 (Ver mais...)
NATO - Purple Heart (Qtde: 1) US - Joint Service Commendation Medal (Qtde: 1)
Ribbons: 4 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#17 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1) Ribbon de Veterano II (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 11:38 am    Assunto: Responder com Citação

Eu entendo de hardware e aprovo os videos da ChipArt, tem gente que fica olhando muita coisa e muita balela tambem.

http://www.3dmark.com/3dm11/7650630?

Rodava super tranquilo o BF4 com uma gtx 650ti boost 2gb, e dps fiz um rolo e peguei a gtx 670 (que é a do link).
_________________
Clique aqui para ver a mensagem contida no Spoiler.




Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1) US - Bronze Star (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 1:02 pm    Assunto: Responder com Citação

Não sei porque achei que a dele era 650 ti, ... e nao 650 ti boost....relapso.. vai mais um tempinho sim, como eu corrigi la no meu post, verifique proc e ram.

Boa sorte MATADOR12500
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MATADOR12500
Civil
Civil



Idade: 20
Registrado: Apr 11, 2014
Mensagens: 257
Localização: Brasil
Medalhas: 10 (Ver mais...)
NATO - Defense Superior Service (Qtde: 1) RUS - Order of Military Merit  (Qtde: 1)
Ribbons: 2 (Ver mais...)
Vitória da Campanha BpM#19 (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 2:48 pm    Assunto: Responder com Citação

Minha VGA é essa: http://www.kabum.com.br/produto/41164/placa-de-video-vga-zogis-geforce-gtx650ti-2gb-ddr5-128-bit-zogtx650ti-2gd5h e a do video é essa as diferenças acho que não são muitas mas têm algumas : http://www.kabum.com.br/produto/49403/placa-de-video-vga-zotac-geforce-synergy-edition-gtx650-ti-2gb-ddr5-128-bit-pci-express-3-0-x16-zt-61107-10m-
Mas de qualquer modo vou comprar 4GB de memoria ram e ver se não melhorar muito vou formatar.Se permanecer compro um I5 ou até um I7.Muito obrigado a todos que ajudaram,depois aviso como ficou. Legal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
extremee-BR
Civil
Civil



Idade: 26
Registrado: May 03, 2012
Mensagens: 452

Medalhas: 21 (Ver mais...)
US - Bronze Star (Qtde: 2) US - Joint Service Commendation Medal (Qtde: 1)
Ribbons: 4 (Ver mais...)
Ribbon de Veterano I (Qtde: 1) Vitória da Campanha BpM#20 (Qtde: 1) Ribbon de Veterano II (Qtde: 1)

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 3:35 pm    Assunto: Responder com Citação

Então Matador, sua VGA é pior uns 20~30% pior que a do video que o Piraju postou.

Agora que eu sei certinho sua VGA posso afirmar que tens que comprar uma VGA melhor (gtx 760, R9 270) e ter no minimo 8gb de memoria ram.
_________________
Clique aqui para ver a mensagem contida no Spoiler.




Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sapo_Terror
Civil
Civil



Idade: 42
Registrado: Aug 04, 2013
Mensagens: 39

Medalhas: 2 (Ver mais...)
US - Bronze Star (Qtde: 1) US - Joint Service Achievement Medal  (Qtde: 1)
Ribbons: Nenhum

MensagemEnviada: Ter, 13 Mai 2014 3:37 pm    Assunto: Responder com Citação

MATADOR12500 escreveu:
Minha VGA é essa: http://www.kabum.com.br/produto/41164/placa-de-video-vga-zogis-geforce-gtx650ti-2gb-ddr5-128-bit-zogtx650ti-2gd5h e a do video é essa as diferenças acho que não são muitas mas têm algumas : http://www.kabum.com.br/produto/49403/placa-de-video-vga-zotac-geforce-synergy-edition-gtx650-ti-2gb-ddr5-128-bit-pci-express-3-0-x16-zt-61107-10m-
Mas de qualquer modo vou comprar 4GB de memoria ram e ver se não melhorar muito vou formatar.Se permanecer compro um I5 ou até um I7.Muito obrigado a todos que ajudaram,depois aviso como ficou. Legal


É acho que nao é 650Ti Boost nao amigo...ja vai pensando em outra vga pra logo logo ou um sli de outra dessa ai...pro proximo update da maquina...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    BpM - Batalha pelo Mundo - Índice do Fórum -> Suporte e Dúvidas Todos os horários são GMT - 3 Horas
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
Forums ©